Kickn' Girls

Mit diesem Projekt möchten wir nicht nur talentierten Spielerinnen die Möglichkeit bieten, sich weiterzuentwickeln, sondern auch die allgemeine Qualität des Frauen- und Mädchenfußballs in unserer Region steigern.

Wir sind fest davon überzeugt, dass gezielte Förderung und professionelles Training dazu beitragen werden, die Zukunft des Frauenfußballs zu stärken und talentierten Spielerinnen die Chance zu geben, ihr volles Potenzial auszuschöpfen.

DFB und die zugehörigen Fußballverbände bieten an den DFB-Stützpunkten und bei Auswahllehrgängen Training zur Förderung von Talenten an. Allerdings geht man hier von einer bestimmten Grundausbildung aus und fördert die Spielerinnen nicht individuell. Mit unserem Konzept und Angebot „Kickn' Girls“ möchten wir diese Lücke schließen und den Kindern Fähigkeiten vermitteln, die normalerweise im Verein und Verband nicht gelehrt werden.

• Wir bieten im 2-wöchentlichen Turnus von 17:15 Uhr - 18:45 Uhr zusätzliche Trainingseinheiten für fußballbegeisterte Mädchen an, die mehr machen möchten.
  • In den Ferien veranstalten wir zusätzlich ganze Trainingstage von 10:00 Uhr - 16:30 Uhr.

Die Termine geben wir immer rechtzeitig auf unserer Webseite und in de sozialen Netzwerken bekannt.

Trainingstag

Der nächste Fußballtrainingstag für Mädchen findet in den Osterferien statt. Das Training wird von lizenzierten Trainern geleitet.

Wer ?
13-18 jährige fußballbegeisterte Spielerinnen

Wann ?
Montag, 25.03.2024 von 10.00-16.30 Uhr

Wo ?
Am Sportgelände 1, 67150 Niederkirchen

Kosten ?
Die Teilnahmegebühr beträgt 10,00 € inkl. Verpflegung (Getränke, warmes Mittagessen, Obst). Spielerinnen des 1. FFC Niederkirchen können kostenlos teilnehmen.

Anmeldeinformationen:
Die Anmeldung muss bis spätestens 20.03.2025 erfolgen (so lange freie Plätze zur Verfügung stehen). Nach der Anmeldung und dem Eingang der Teilnahmegebühr erhaltet ihr eine Anmeldebestätigung.