U14: FFC - Eintracht Lambsheim 14:0

Samstag, 25.04.09: Gegen Lambsheim legte unser Mädchen von Anfang an richtig los. Kathrin traf bereits nach einer Minute die Latte. Nach einem Gewaltschuss von Kristina staubte Kathrin zum 1:0 ab. Das 2:0 erzielte wiederum Kathrin und Isabelle schloss ein Solo mit dem 3. Tor ab.

So ging es dann weiter mit den Toren. Jasmin erzielte das 4:0, Samira das 5:0, wiederum Kathrin mit einem Drehschuss das 6:0 und nach einem Eckball von Jasmin, Samira das 7:0 zum Halbzeitstand. Nach der Pause ging es dann genauso weiter. Isabelle erzielte mit einem Doppelschlag die Treffer zum 8 und 9:0, ehe dann Kathrin mit 2 Treffern auf 11:0 erhöhte.

Nach einem Weitschuss von Christine, staubte Samira zum 12:0 ab. Das 13:0 steuerten die hoffnungslos unterlegenen Gäste mit einem Eigentor bei. 15 Minuten vor Spielende erzielte Kathrin das Tor zum 14:0, danach gelang unseren Mädchen bei den sommerlichen Temperaturen nicht mehr viel. Das Spiel endete somit hochverdient 14:0.