U13 verteidigt 1. Tabellenplatz

Der Rückrundenstart unserer C-Juniorinnen beim FC Lustadt ist gelungen. Bei teilweise windigem und regnerischen Wetter traten unsere Mädels beim Tabellenzweiten der Landesliga an. Nach einigen Torchancen gelang es Eylin Fuchs aus einem Getümmel im Strafraum der Lustadter in der 10. Minute das 0:1 Führungstor zu erzielen.

In der zweiten Halbzeit und mit Gegenwind taten wir uns erwartet etwas schwerer und Lustadt erspielte sich einige gute Torchancen, die jedoch FFC Torfrau Berivan Körgolu verhindern konnte. In der 43. Minute entschied der Unparteiische nach einem Handspiel im Strafraum auf 9-Meter, den Kapitänin Lilli Wiebke souverän verwandelte. Den 0:3 Endstand markierte wiederum Eylin Fuchs kurz vor Abpfiff des Spiels.

Unsere Mädels stehen damit weiterhin ungeschlagen auf dem 1. Tabellenplatz.

Berivan Körgolu, Lilli Wiebke, Leonie Kremer, Hannah Marx, Lea Wahlich, Havin Özsoy, Leonie Maier, Eylin Fuchs, Marlene Seiler