Testspiel in Scheibenhard

Am Samstag den 21.07.2018 waren wir in Scheibenhard (Elsass) zu einem Testspiel eingeladen. Der Verein feierte die Einweihung des neuen Sportheims und sein 80 Jähriges Bestehen.

Gegner unserer Mannschaft war der ASP Vauban (Strasbourg), die in Frankreich ebenfalls in der Regionalliga spielen. Zu Beginn war das Spiel ausgeglichen und beide Mannschaften hatten gute Möglichkeiten. Unser FFC ging durch einen Treffer von Anna Steiner in Führung. ASP Vauban glich kurz darauf zum 1:1 aus und hatten mit 2 Lattentreffern weitere Chancen. Melanie Radtke erzielte den Treffer zum 2:1 und Silvana Arcangioli zum 3:2 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit hatten wir mehr Spielanteile und man sah, dass die Kräfte von Vauban langsam schwanden. Kristin Götz erzielte ein schönes Kopfballtor und Lina Immesberger verwandelte einen Eckball direkt. Den 6:2 Endstand markierte Natahlie Erbes.

Vuk, Erbes N., Arcangioli, Radtke, Klupp, Fend, Götz, Immesberger, Schmahl, Baumann, Steiner A., Steiner P., Ebert, Rädel, Negele.