Spielbericht FFC II vs. Drais/Ingelheim

Nach dem zunächst kein Schiedsrichter erschienen ist, erklärte sich Michael Mock (Mariellas Vater) bereit das Spiel zu leiten. So begann man mit einer 45 minütigen Verspätung. In einem Abwechslungsreichen Spiel, wo sich beide Teams nichts schenkten gingen wir bereits in der dritten Minute durch Sina Stortz mit 0:1 in Führung. Die Freude darüber währte jedoch nicht lange, da die Gastgeberinnen in der 6. Minute durch Kim Fuchs  den Ausgleichstreffer erzielten. In der 20.Min. erzielte zwar Melanie Weber einen weiteren Treffer, dieser fand jedoch wegen Abseitsstellung keine Anerkennung, so dass man mit dem 1:1 Pausenstand in die Kabinen ging.

Nach dem Wechsel erspielten sich beide Teams die eine oder andere Chance, doch führten diese zu keinem weiteren Treffer. Doch als alle schon mit einer Punkteteilung rechneten traf in der 85.Min. Annika Süssenbach zum Führungstor 2:1 für Drais/ Ingelheim. Mit einer Umstellung verbunden mit der Vernachlässigung der Defensive wurde noch mal alles probiert um noch zum Ausgleichstreffer zu gelangen. Leider konnten die erspielten Chancen nicht erfolgreich abgeschlossen werden, so dass man am Ende ohne Punkte nach Hause fahren musste. Der eingesprungene Schiedsrichter Michael Mock war ein guter Spielleiter.