Klares 6:0 gegen den 1. FC Riegelsberg

Am 6. Spieltag der Frauen-Regionalliga Südwest konnte unser FFC daheim 3 weitere wichtige Punkte im Aufstiegskampf einstecken und machte gegen Tabellenschlusslicht Riegelsberg das halbe Dutzend voll. Gleich 4 Spielerinnen durften sich hierbei in die Torjägerliste eintragen.

Die Gäste aus dem Saarland machten es unserem Team mit ihrem 5-4-1-System nicht leicht und schafften es, sich durch geschicktes Mauern mit einem 0:0 in die Halbzeitpause zu retten.

Doch direkt nach Wiederanpfiff durchbrach unser FFC das Riegelsberger Abwehrbollwerk. Sandra Henke köpfte präzise nach Vorlage von Katrin Becker zum 1:0. Nur eine Minute später erhöhte die eingewechselte Silvana Arcangioli mit all ihrer fußballerischen Raffinesse zum 2:0. Und auch Chantal Fuchs glänzte mit einem sehenswerten Tor in der 61. Minute. Es folgten weitere gute Chancen für unsere drückend überlegene Mannschaft, die über 90 Minuten keinen einzigen Torschuss der Gäste zuließ, ehe Kaya Buhl auf 4:0 erhöhte. Das 5:0 und den 6:0 Endstand erzielte Kristin Götz. Der FFC festigt somit nach dem 6:0-Sieg gegen Riegelsberg, der durchaus hätte höher ausfallen können, weiterhin seinen Platz als Tabellenführer mit nunmehr 3 Punkten Vorsrprung.