FFC U15 gewinnt in Speyer

Unsere C-Juniorinnen waren heute in der D-Junioren Kreisklasse bei der SpVgg. RW Speyer zu Gast.

In der ersten Halbzeit war unsere Mannschaft leicht überlegen und konnte aufgrund eines Torwartfehlers unseres Gegners nach einem Schuss von Lena Kupatt in der 15. Minute in Führung gehen. Generell war das Spiel durch viele Fehlpässe bzw. Pässe ins Leere geprägt und dadurch erspielten wir uns wenige Tor-Möglichkeiten. Mit 0:1 gingen wir in die Halbzeit,

Die zweite Halbzeit gestaltete sich ähnlich. Zu Beginn hatten die Jungs mehr Spielanteile und ein paar gute Chance, die teilweise von unserer Keeperin Lea-Marie Schlösser vereitelt wurden. 10 Minuten vor Schluss legten wir dann wieder etwas zu und in der 54. Minute erzielte Eylin Fuchs das erlösende 0:2. Somit haben wir am 5. Spieltag  nach 4 Unentschieden in Serie endlich wichtige drei Punkte geholt.

Lea-Marie Schösser, Annika Marx, Lisa Kupatt, Lena Kupatt, Stella Kullmann, Lea Weyland, Leonie Kremer, Lara Weishaupt, Lilli Wiebke, Eylin Fuchs, Jana Zöller.