FFC siegt in Bardenbach 7:1

Am Sonntag den 25.05.2010 trugen wir unser letztes Auswärtsspiel beim SV Bardenbach aus. Der Kunstrasen und die hohen Temperaturen machten den Platz zu einem Backofen und es den Spielerinnen schwer.

Den Torreigen eröffnete einmal wieder Birigit Bernhart kurz nach Anpfiff in der 2. Spielminute. Weitere Tore schhossen Jacqui Renner (17. Minute), Biggi Bernhart (52. Minute), Silvi Arcangioli (54. Minute), Biggi Bernhart (56. und 69. Minute) und Steffi Dums (70. Minute). Den Ehrentreffer (5:1) erzielte Lisa Marie Sockurek in der 66. Minute.

Nach dem Spiel grillten wir gemeinsam mit unseren Fans in Niederkirchen, das Bier spendierte unsere Trainer Torben Meyer (DANKE !!).

Aufstellung FFC:
Stahl A., Anton (62. Minute Behringer), Egelhof, Renner, Arcangioli, Dums, Bernhart, Wernert, Weber, Antonaci (46. Minute Ewald), Alilaj (81. Köglmeier) Ersatz: Hartenbach

Schiedsrichter:  Sebastian Laux (Niederlosheim)