FFC II klarer Sieg gegen Oggersheim

Mit 9:1 gewannen wir  unser Heimspiel am Samstag, den 31.10.09 gegen Oggersheim. Von Anfang an setzten wir Oggersheim unter Druck und machten auch früh die ersten Tore durch Biggi Berhart, Steffi Dums und Katharina Siegel. Leider spielten wir zu umständlich und vergaben viele Großchancen, so dass es zur Halbzeit nur 4:0 stand.

Nach der Pause klappte es dann besser. Wir spielten auf ein Tor. Nach einem Angriff als wir alle zu weit aufgerückt waren, da jeder ein Tor schießen wollte, liefen wir in einen Konter, den Oggersheim zum Ehrentreffer nutzte!

Die Tore in der zweiten Halbzeit erzielten Katharina Siegel (1), Meike Schwaab(2) Annika Antonaci (1) und Steffi Dums(1), so dass es am Ende 9:1 für uns hieß.

Am kommenden Freitag geht es nach Wörrstadt  wo wir die nächsten 3 Punkte holen wollen und auch müssen. Mit der gleichen Einstellung und hoffentlich mit einem  vollzähligen Kader sollte uns das auch gelingen.

Bericht: Reiner Horländer