FFC II gegen SV Obersülzen

Endlich ist die Vorbereitungszeit vorbei und es kann wieder auf Punktejagd gegangen werden. Wir absolvierten Testspiele, haben fleißig trainiert und doch weiß man nicht so genau wo die Mannschaft wirklich steht. Dazu kommt noch ein anderes System, das wir erst 2 Wochen zuvor beim 0:5 gegen unsere 1.Mannschaft ausprobierten.Wir kamen gut ins Spiel, versuchten frühzeitig zu stören um schnell und nahe am gegnerischen Tor in Ballbesitz zu kommen. Obwohl es auf dem Hartplatz nicht so einfach war, kombinierten wir sehenswert und erspielten uns einige sehr gute Torchancen. Eine davon nutzte Melanie Weber in der 15.Minute. Nach einem schönen Zuspiel erzielte sie mit einem feinen Heber über die aufgerückte Torfrau das 1:0. Nur 5 Minuten später erhöhte Solveig Ruhfass nach einem super herausgespielten Angriff zum 2:0. In der 36.Minute war es wiederum Melanie Weber, die mit ihrem 2. Treffer zum 3:0 abschloß. Kurz vor dem Seitenwechsel war es letztendlich Mariella Mock die zum 4:0 Pausenstand einnetzte. Nach der Halbzeit konnten wir nicht mehr so ganz an die Leistung der 1. Halbzeit anknüpfen. Trotzdem erspielten wir uns noch einige große Torchancen. Eine davon nutzte Sina Storz in der 50.Minute zum 5:0, was gleichzeitig den Endstand bedeutete. Es war eine tolle Mannschaftsleistung, alle Spielerinnen haben überzeugt und man kann keine hervorheben. Erwähnen sollte man aber Nicole Grignon, die nach einer langjährigen Pause wieder ihr erstes Pflichspiel für unseren FFC absolvierte und eine sehr souveräne Leistung in der Innenverteidigung zeigte. Nicht zu vergessen Melanie Fink, sonst als Stürmerin auf Torejagd, doch an diesem Spieltag stand sie im Tor und vereitelte die wenigen Chancen der Gäste.