Drei Tore von Solvejg Ruhfaß beim Kantersieg gegen Breitenthal/Niederhambach

Nach bereits vier Minuten erzielte Celine Wagner den Führungstreffer zum 1:0 gegen einen völlig überforderten Gegner. Danach spielte man jedoch 25 Minuten überhastet und unkonzentriert und verschaffte den Gästen somit eine Erholungsphase. Mit ihren Treffern in der 29.Min und 39.Min. erhöhte Solvejg zum Pausenstand von 3:0.

Mit Beginn der zweiten Hälfte suchten die Gäste ihr Heil in einer 10er Abwehrkette. Doch nun wurde unser Spielaufbau deutlich besser, steigerte die Ballsicherheit und das Passspiel, wodurch die Gästeabwehr zusehends überfordert wurde. Per Kopfball erhöhte Solvejg dann in der 56.Min. auf 4:0. Gleichzeitig erfolgte danach die Einwechslung von Klara Ebert für Lina Stoye. Die weiteren Treffer zum Endstand von 7:0 erzielten in der 66.Min. (5:0) Celine Wagner, in der 71.Min.(6:0) per Kopfball Kathrin Becker, und in der 84.Min. (7:0) Elisabeth Negele

Unser nächstes Spiel findet am 08.04.2018, 17:30 Uhr Spielbeginn beim TSV Schott Mainz II statt.

Vanessa Erbes, Lina Stoye (56.Min.) Klara Ebert, Vivien Anton, Elisabeth Negele, Sina Stortz, Kahtrin Becker, Lina Immesberger, Lena Rädel, Lina Werner, Solvejg Ruhfaß, Celine Wagner, Verena Konrad