D -Juniorinnen starteten mit einem Sieg in die neue Bezirksliga-Saison

1. FFC 08 Niederkirchen – SV Obersülzen 9 : 1

Unser Team war von der ersten Minute an überlegen, bereits in der 2. Minute konnte Paula E. zum 1:0 einschießen. Nach Vorlage von Christiane M. erhöhte Selina S. in der 5. Minute auf 2:0. Es dauerte weitere 3. Minuten bis zum erstenmal das Aluminium nach einem Schuss durch Sina S. erklang

In der Folge erzielten die Mädchen weitere Tore teilweise im Minutentakt:

12. Minute Paula E. 3:0
13. Minute Rebecca K. 4:0
19. Minute Christiane M. 5:0
21. Minute Alessa H. 6:0
25. Minute Paula E. 7:0
Halbzeitstand 7:0

Die zweite Halbzeit begann genauso furios, in der 34. Minute erhöhte Paula E. auf 8:0. Die 39. Minute ließ nach einem Schuss durch Rebecca K. direkt ans Lattenkreuz erneut das Aluminium klingeln.

Durch weite  und hohe Abschläge versuchte der SV Obersülzen zunehmend zu Kontern , einer dieser Bälle gelang nach einer zu kurzen Kopfballabwehr zu einer Obsersülzener Stürmerin die sofort abgeschlossen hatte und den Ehrentreffer erzielte (8:1).

Den Endstand zum 9:1 stellte Sina S. her.

Alles in allem ein gelungener Saisonstart, leider bleibt auch heute zu bemerken wenn man die Torchancen genutzt hätte wäre das Ergebnis mindestens doppelt so hoch ausgefallen.

Mannschaft:   Michelle Hans (T),Christiane Meister ©,  Sina Stortz, Selina Schlindwein, Alessa Herrmann,  Paula Ebert, Rebecca Kuhn, Natascha Müller,  Justine Storzum,  Anissa Junker, Laura Müller

Tore:  Christiane Meister (1),  Alessa Herrmann (1), Selina Schlindwein (1), Sina Stortz (1), Rebecca Kuhn (1), Paula Ebert (4)

Trainer: Gerhard Pfeifer

Betreuer:  Gerd Herrmann

Bericht: Ralf Meister