FFC - Bayern II: Trotz guter Leistung leider wieder keine Punkte

Das erste Heimspiel gegen die 2. Mannschaft des FC Bayern München II begann mit einer riesen Torchance, als Silvana Arcangioli gleich zwei Mal den Pfosten traf.  In der 7. Spielminute hat Natahlie Stulin Yesim Demirel mit einem schönen Pass bedient, sie scheiterte an der herauskommenden Münchener Torfrau Weber. Die Münchnerinnen hatten eine bessere Torchancenauswertung, mit der ersten Torchance in der 20 Minute gingen sie durch Antonia Heider mit 0:1 in Führung. In der 38. Spielminute passte Janine Hans über rechts auf Silvana Arcangioli, die mit ihrem Schuss leider nur das  Außennetz traf. In der 41. Minute hat Bayern auf 0:2 mit einem Alleingang wiederrum von Antonina Heider auf 0:2 erhöht.

Zu Beginn der 2. Halbzeit machten wir weiter Druck und die stark spielende Silvana Arcangioli traf in der 65. Minute wieder nur die Latte. Auch in der 65. Spielminute hatte sie sich schön in der Mitte durchgesetzt und scheiterte an der Torfrau. Von den Bayern sah man nicht mehr viel und wir versäumten es, unsere Torchancen zu verwerten. In der 88. Minute gelang Janine Hans der Anschlusstreffer, nachdem sie in einem Getümmel im 16 Meter Raum aufs Tor schoss. Leider reichte das Bemühen unserer Mannschaft nicht aus, um endlich einen Punkt auf unser Konto verbuchen zu können.

FFC: Emig, Burgey, Egelhof, Renner, Arcangioli, Demirel (45. Frei), Schwenk (81. Henke), Konrad, Wernert (70. Stahl), Stulin. Ersatz: Krieger (ETW), Leist

Bayern: Weber, Rauch, Strahl, Heider (83. Kotarac), Doppler (75. Deckers), Pfluger, Cappocia, Deißenböck, Kappes, Wild, Fuss, Ersatz: Maurer, Christofori