FFC U15: VfR Kandel - FFC 0:16

Am sechsten Spieltag, Samstag, den 24.09.11 spielten unsere Mädels auswärts gegen den Tabellenletzten VfR Kandel. Aufgrund zwei fehlenden Spielerinnen reisten wir ohne Auswechselspielerinnen an. Von Anfang an dominierten wir das Spiel, sodass nach anfänglichen Torschüssen schließlich Justine Storzum das 1:0 in der 5.Minute für unser Team schoss. In der ersten Halbzeit fielen im Schnitt alle dreieinhalb Minuten Tore, sodass wir mit 10:0 in die Halbzeitpause gingen.

Nach einer Umstellung in der zweiten Halbzeit - u.a. ein Torhüterinnenwechsel von Rebecca Kuhn für Rebecca Hofreiter - kamen unsere Gegner besser und öfters in unsere Spielfeldhälfte ins Spiel und erspielten sich schließlich eine sichere Torchance, leider ohne Erfolg. Mit sechs weiteren Treffern konnte bis Spielende, jede unserer Spielerinnen einen Torerfolg für sich verbuchen. Leider nutzten wir kaum unsere Überlegenheit, um ein fußballerisch, ansehnliches Spiel abzuliefern, da das Toreschießen eine höhere Priorität einnahm.

Es spielten (Tore in Klammern): Rebecca Hofreiter (2), Rebecca Kuhn (1), Claudia Rößler (1), Jessica Lützel (1), Alessa Herrmann (2), Ramona Lanzinger (2), Selina Schlindwein (3), Laura Müller (3), Justine Storzum (1)