U13: FFC - VfR Kandel 18:0

Der Saisonauftakt unserer U-13 kann als geglückt bezeichnet werden. Bei strömendem Regen war das Spiel immer fest in unserer Hand. Die ersten beiden Treffer erzielte Celina Göpel schon in der 3. und 5. Minute. Celina Schneider traf danach 3 Mal hintereinander.

Auch Judit Konrad bestätigte mit dem 6:0 ihre Entschlossenheit. Nach der Halbzeit erzielte Michelle Adam einen sehenswerten Treffer. Sie verwandelte einen Eckstoß direkt ins gegnerische Tor. Das Toreschießen ging trotz der mehrfachen Einwechslung sämtlicher Spielerinnen bis zu Schluss weiter.

Unsere Abwehr um Nora, Helena, Elisabeth und Lina vereitelten jeglichen Angriffsversuch schon kurz nach der Mittellinie. Auch unsere neue Torfrau, Anne Schikora hat ihre Aufgabe gut gemacht und die Bälle geschickt nach vorne verteilt.

Die Torschützen waren Celina Göpel mit insgesamt 4 Toren, Celina Schneider mit 4 Toren, Judit Conrad mit 2 Toren, Michelle Adam mit 3 Toren, Lina Stoye mit 3 Toren, Kim Schikora mit 2 Toren.

Es spielten: Anne Schikora (T), Kim Schikora, Helena Kistner, Nora Weis, Elisabeth Negele, Judit Konrad,Sarah Sauter, Celina Göpel, Michelle Adam, Celina Schneider und Lina Stoye.

Trainer: Horst Weis und Erhard Schneider