FFC holt Punkt gegen Sindelfingen

Am heutigen Sonntag war der VfL Sindelfingen bei uns zum ersten Heimspiel in diesem Jahr zu Gast. Nach dem guten Spiel in Crailsheim am vergangenen Sonntag konnte unsere Mannschaft leider nicht an ihre Leistung anknüpfen. Wir spielten in der 1. Halbzeit nicht konsequent genug und das Spiel plätscherte auf beiden Seiten ohne nennenswerte Torchancen vor sich hin. Silvana Arcangioli hat sich bei einem Foul eine Verletzung am Mittelfußknochen zugezogen und fällt wahrscheinlich die nächsten 2 Wochen aus (gute Besserung !!).

In der 2. Halbzeit kamen wir etwas besser ins Spiel. Daraus ergaben sich einige gut heraus gespielte Spielzüge. Über links kam ein langer Ball von Melanie Weber in die Spitze, Birgit Bernhart legte Janine Hans den Ball auf, den sie souverän in die linke Ecke schob (49. Minute). In der 55. Minute bekam Sindelfingen bei einem Angriff über die rechte Seite einen fragwürdigen Strafstoß zugesprochen. Ramona Emig konnte diesen parieren, Sindelfingen glich jedoch im Nachschuss zum 1:1 aus. Wir spielten zwar weitere Tormöglichkeiten im weiteren Spielverlauf heraus, leider fehlte uns aber die nötige Konsequenz im Torabschluss.

Aufstellung FFC: Emig (TW), Egelhof, Renner, Arcangioli (48. Minute Alilaj), Dums (90. Minute Stulin), Bernhart, Diefenbacher, Hans, Konrad, Weber, Stahl (78, Minute Behringer). Ersatz: Krieger, Ewald

Aufstellung VfL: König (TW), Schägler, Brauns (53. Minute Schmidt), Julevic, Rall, Werner, Hezel (58. Minute Loipersberger), Schindler (77. Minute Rädle), Dongus F., Höller, Dongus T. Ersatz: Langwisch