Wir sind auf der Suche nach einem/einer engagierten Jugendleiter*in. Deine Aufgaben und weitere Infos unter "Weiterlesen".

Heute war zum letzten Spieltag der 2. Frauen Bundesliga der FC Ingolstadt bei uns in Niederkirchen zu Gast. Leider mussten wir nun im 2. Jahr auf unsren traditionellen Saisonabschluss mit allen Mannschaften verzichten. Trotz niedriger Inzidenzen waren leider keine Zuschauer zugelassen.

Wir haben eben die Rückmeldung vom Ordnungsamt Bad Dürkheim erhalten, dass wir am Sonntag 👉keine Zuschauer 👈zulassen können, da wir feste Sitzplätze zuweisen müssten. Tut uns leid, wir müssen das letzte Spiel in der 2. Liga leider "ohne" bestreiten.

Am gestrigen Fronleichnamstag bestritt unsere Mannschaft das Nachholspiel des 16. Spieltags beim Tabellenführer 1. FC Köln.

Seit dem 2. Juni 2021 ist in RLP der kontaktlose Trainingsbetrieb im Freien in Kleingruppen bei Amateuren erlaubt. Dies ist aber nur unter Beachtung von Hygienevorgaben möglich. Die jeweiligen Bedingungen richten sich nach dem aktuellem Inzidenzwert und können sich wöchentlich ändern. Jeder Spieler, Trainer, Betreuer oder Zuschauer ist verpflichtet die Vorgaben zu beachten.

Alle Personen die sich auf dem Sportgelände in Niederkirchen aufhalten, müssen sich per QR-Code am Eingang registrieren. Zudem besteht auf dem gesamten Sportgelände Maskenpflicht. Weitere Infos zu den Regeln/ Hygienekonzept hier.

Schnupper- und Sichtungstraining
Für alle Interessierte: Talentsichtungs- und Schnuppertraining für Spielerinnen aller Jahrgänge immer Mi. und Fr. 17:30 Uhr auf dem Sportgelände in Niederkirchen, natürlich unter Einhaltung von Corona-Schutzmaßnahmen. Weitere Infos hier.

Kurse ausgesetzt

Aufgrund der aktuellen Verfügung der Bundesregierung sind bis voraussichtlich Ende November alle Kurse ausgesetzt. Bleibt gesund !

2. Frauen Bundesliga