Die Corona-Pandemie stellt uns alle vor neue Herausforderungen: trotz der schwierigen Zeiten wollen wir gemeinsam nach vorne schauen und bereits jetzt die Weichen für die kommende Saison stellen. Mit Steffen Tretter, der seinen Vertrag beim 1. FFC Niederkirchen verlängert hat, behalten wir einen starken Partner an unserer Seite ...

Das Präsidium des DFB hat auf seiner Sitzung am Freitag den Rahmenterminkalender der Frauen für die Saison 2021/2022 verabschiedet.

Im Januar haben wir ein großes Update unserer FFC-App gemacht. Diese hat einen moderneren Aufbau und auch neue Funktionen.

Wir haben Euch in zwei Flyern Fan-Artikel des 1.FFC Niederkirchen zusammengestellt, die ihr bei uns erwerben könnt. Bei Interesse bitte Mail an bestellung@ffc-n.de.

Seit dem 2. November 2020 ist der Trainings- und Spielbetrieb all unserer Mannschaften bis voraussichtlich 30. November 2020 komplett eingestellt. Wir erwarten für Mitte November eine erneute Konferenz der Regierung und Länderchefs, falls hier erste Lockerungen beschlossen würden und dies Konsequenzen für den Trainingsbetrieb hätte, informieren wir rechtzeitg.

Haltet Euch an die AHAL Regel und bleibt zu Hause, dann können wir hoffentlich bald wieder mit dem Trainingsbetrieb starten. Bleibt gesund !

Kurse ausgesetzt

Aufgrund der aktuellen Verfügung der Bundesregierung sind bis voraussichtlich Ende November alle Kurse ausgesetzt. Bleibt gesund !

2. Frauen Bundesliga