Kantersieg gegen in Unterzahl angetretene Freinsheimer Mannschaft

Zunächst möchte ich mein Respekt gegenüber der Gästemannschaft aus Freinsheim um Ausdruck bringen. Diese sind mit nur zehn Spielerinnen angetreten und haben das Spiel obwohl es bereits zur Halbzeit bereits mit 11:0 aussichtslos zurücklagen, zu Ende gespielt.

Nun der Reihe nach, Freinsheim brachte sich bereits in der 2. Min. durch ein Eigentor sehr früh auf die Verliererstraße. Wir spielten wie entfesselt und Freinsheim ließ uns auch jede Freiheit um unser Kombinationsspiel Aufzuziehen. So erhöhten Annika Fend 4. Min. und Gina Eisel 5.Min. mit Ihren Toren schnell auf 3:0. Die weiteren Treffer zum Pausenstand von 11:0 erzielten erneut Annika Fend 8. Min., Melanie Weber mit einem Doppelschlag 14./15. Und 26. Min., Marie-Kristin Müller 21. /23./37. und 40. Min. mit Lupen reinem Hattrick.

Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Stefanie Sochert auf 12:0, danach schaltete man etwas zurück, ließ jedoch Ball und Gegner laufen und hatte jederzeit die Kontrolle.In der 58. Spielminute war erneut Marie-Kristin erfolgreich und erhöhte mit ihrem Treffer auf 13:0. Das 14:0 erzielte Janina Schmitt. Mit einem fulminanten Schuss aus 22m in den Winkel stellte Marie-Kristin Müller In der 88. Min. mit ihrem Treffer zum 15:0 das Endergebnis her.

FFC II
Vanessa Erbes, Nicole Grignon, Nathalie Erbes, Ana Beatrice Kreutzenbeck, Kim Krebedünkel, Gina Eisel (46.Min.) Janina Schmitt, Mariella Mock, Melanie Weber (46.Min.) Lina Immesberger, Stefanie Sochert Annika Fend

Tore
1:0 (2.Min.) Eigentor, 2:0, 4:0 (4./8.Min.) Annika Fend, 3:0 (5.Min.) Gina Eisel, 5:0, 6:0, 9:0 (14./15. 26.Min.) Melanie Weber, 7:0, 8:0, 10:0, 11:0, 13:0, 15:0 (21./23./37./40.Min.) Marie-Kristin Müller, 12:0 (46.Min.) Stefanie Sochert, 14:0 (74.Min.) Janina Schmitt

Nächstes Spiel findet am 16.10.2016 um 17:30 Uhr beim TSV Schott Mainz statt.