FFC weiterhin ungeschlagen

Am vorletzten Spieltag der Frauen-Regionalliga Südwest traf unser FFC daheim auf den SV Dirmingen. Bei strahlendem Sonnenschein durften sich ca. 75 Zuschauer über 6 schöne Tore auf Seiten unseres FFC freuen.

Zu Beginn des Spiels tat sich unsere Mannschaft, wie im Vorspiel auch, gegen die tief stehenden Dirminger Mannschaft etwas schwer. Erst in der 22. Minute erzielte Kathrin Becker das 1:0. Torschützenlisten-Anführerin Kristin Götz gelang noch in der 40 Minute die 2:0-Halbzeitführung.

Auch in der 2. Hälfte hat unsere Mannschaft nichts anbrennen lassen. Wir erzielten weitere 4 Tore gegen die teilweise überforderten und mit schwindender Kraft immer härter werdenden Mannschaft des SV Dirmingen. Das Tor des Tages gelang Silvana Arcangioli in der 60. Minute, bei der sie einen Freistoß auf Höhe der Eckfahne direkt verwandelte. Mit dem verdienten 6:0-Sieg bleibt die Mannschaft von Trainer Niko Koutrubis weiterhin ungeschlagen.