FFC U13 gewinnt gegen Lustadt

Bei nasskaltem Wetter trat die FFC U13 heute nachmittag gegen die Mädels des 1. FC Lustadt an. Lustadt ist Tabellennachbar und hat unsere Mannschaft aufgrund ihrer körperlichen Überlegenheit ganz schön gefordert. Allerdings konnten wir kurz nach Anpfiff durch Lilli Wiebke mit 1:0 in Führung gehen,  was auch der Halbzeitstand war.  In der 45. Minute glich Lustadt aus, doch schon in der 53. ging der FFC durch einen schönen Schuss von Emma Dümig mit 2:1 in Führung. In der 58. markierte wiederum Lilli Wiebke im Nachschuss souverän den 3:1 Heimsieg. Die Mannschaft hat schön zusammengespielt und jeder hat für den anderen gekämpft, weiter so !

Die U13 hat kommenden Freitag um 18 Uhr in Niederkirchen ihr Nachholspiel gegen den Tabellenzweiten 1.FFC Ludwigshafen, dann geht man in die wohlverdiente Winterpause. Aktuell belegt die Mannschaft den 4. Tabellenplatz,

FFC: Leonie Kremer, Luisa Knapp, Lilli Wiebke, Paula Knauer, Emma Dümig, Lisa Kupatt, Lena Kupatt, Lara Weishaupt, Leonie Brahimi, Stella Kullmann

Trainer: Andreas Kratz