Anpfiff ins Leben

Bild

Im Rahmen der Kooperation mit Anpfiff ins Leben e.V. und mit Hilfe der Unterstützung unseres Sponsors BASF SE, können wir unseren Mitgliedern und den Mitgliedern unserer Kooperationspartner TuS Niederkirchen und JFV Mittelhaardt Hausaufgabenbetreuung und Nachhilfestunden bei ausgebildeten Lehrern für nur einen kleinen Selbstkostenbeitrag anbieten.

Hausaufgabenbetreuung:
Jeden Mittwoch und Freitag von 15-17 Uhr im Jugendförderstützpunkt in Niederkirchen. Pro Schulhalbjahr wird eine Pauschale von 50 € pro Kind (inkl. Getränke) erhoben. Ein unterjähriger Einstieg ist möglich.

Nachhilfestunden:
Nachhilfe wird individuell angeboten und von ausgebildeten Lehrern oder Studenten in höheren Semestern durchgeführt. Pro Unterrichtsstunde (45 Minuten) fallen Kosten in Höhe von 10 € an.